騎著黑色的白馬向前後退(。
寒窗苦读医学狗|文手|画手|橡皮章|手帐|钢笔|摄影|AUL|冷CP专业户

[伏見生賀]青組幼崽養成計劃

qwwwq把之前的小短篇搬上來w
話說這篇打算擴成長篇[誰知道呢⋯


<<<
早上一起来就跳得厉害的右眼皮,让伏见猿比古对自己的生日有种不好的预感——哦,这当然在不是抱怨生日当天居然还有一大堆公务要处理——公务猿先生表示对此他早已习以为常。这种预感在他收到吠舞罗附近有异动出现的消息时变得更为强烈。


一只叼着烟的…哈士奇正不满地在墙角蹦哒,茶几边的黑猫专心拨弄着几颗红色玻璃珠,柴犬安静的在沙发上打盹,吧台上的狐狸先生在优雅地踱步…

当伏见带着十二分警惕冲进酒吧大门的时候,看到的就是以上这般光景。以及…飞扑向他又抓又咬的仓鼠。

「美咲?」

下意识地唤了声某人的名字,猿比古立马感觉到手臂上仓鼠撕咬的力道又加重几分。

好吧,他好像明白了什么。伏见收回按在刀柄上的右手,转而把怀中不安分的仓鼠拎到眼前。

「美咲,嗯?」

满意的看到仓鼠听到名字后更为剧烈的反应,伏见接着转向酒吧内的其他动物们。

「吠舞罗的各位,虽然不知道发生了什么,不过大致是你们由于某种原因变成了动物?」

「啧,在核对完身份之后还请各位随我们一同前往Scepter4,我们将尽快调查出原因及恢复方法。」

伏见面无表情地确认着动物们的本尊,还来不及感叹又是一个多事的生辰,紧随其后的部下们就被这魔性的画风狠狠戳中了笑点,以至于流出真挚的泪水。

可想而知又是一阵鸡飞狗跳。


原因不明。

饶是其余几位王者共同分析了一整天,还是没能找出所以然来,更不用说恢复方法了。然而,日子仍然要过,就算赤组集体变身成动物也阻挡不了地球转动,更何况变身并没有对他们的能力有所影响。

夜已深,会议结束。至于赤组的成员,则分别由青组领养回家暂住一晚,一切明日再议。

于是,顺理成章的,伏见先生带着他的小仓鼠回到了公寓。


猿比古盯着回家路上鬼使神差买回来的蛋糕出神良久,直到指尖传来一阵钝痛。「怎么了?」

该死的,他忘记这只仓鼠目前不会说话,果然和笨蛋待久了智商也会下降。面对仓鼠美咲锃亮的小豆眼,饲主大人伏见忿忿地想着。

「啧。我知道你不乐意,不过既然蛋糕都买了,今天陪我…一起过生日…也是…可以的吧…」

渐次降低至模糊的尾音里,美咲轻轻蹭了蹭伏见的指尖作为回应。

「美咲还是这样乖巧些比较可爱啊~」难得露出笑容的伏见忍不住伸手挠了挠仓鼠的下巴,惹得八田连打了几个小小的喷嚏。

砰!一阵烟雾过后,恢复成人形的八田美咲光溜溜的出现在了伏见猿比古怀里。


「さ...猿,お誕生日をめでとうございます!」

评论
热度 ( 7 )

© 西木_ | Powered by LOFTER